Рецепт от Б. Гейтса переведенный мной

ВЗЯТЬ ПАРУ КОРОБОК ДЕТАЛЕЙ,
ПРИПРАВИТЬ КОРОБКОЙ БОЛТОВ,
ДОБАВИТЬ ТЕЛЕГУ СТАРАНЬЯ
И НЕМАЛОВАЖНО-МОЗГОВ.

ЖЕЛЕЗО С ЗАВОДА ДОСТАВИТЬ
И КРАСКУ ПОД ВСЕ ПОДОБРАТЬ,
И СХЕМЫ ИСПРАВНО ПРИСТАВИТЬ,
И ПАРУ ЧАСОВ ПОДОЖДАТЬ.

И ВОТ, НАКОНЕЦ, В ЗАВЕРШЕНЬЕ
В ПРОВОДКУ ИСКРУ ПОДАТЬ.
И СРАЗУ, НАБРАВШИСЬ ТЕРПЕНЬЯ,
ВСЕ НАЧИНАТЬ ПОДКЛЮЧАТЬ.

29.03.2002.


Рецензии
Не знаю как Гейтсу
В одном из снов детских,
А мне твой рецепт понравился.

Пинский Д Т   22.12.2003 04:43     Заявить о нарушении