Я всего лишь...

Я всего лишь таинственный вздох
Этой жизни, всесильной, но хрупкой.
Я всего лишь один завиток
В её сложном зеркальном рисунке.

Я весенняя капля дождя,
Я снежинка в ладони метели.
Тихий отблеск, сиянье огня
И мелодия нежной свирели.

Я частица рифмованных фраз,
Вдохновеньем печальным рождённых.
Каждый день я брожу среди Вас,
Растворяясь в мечтах полусонных.

Я такая же точно, как Вы:
Часть земного великого чуда,
Отражаюсь в глазах синевы
Завитком всеобъемлющей сути.

08.04.02


Рецензии