Нежная женщина...

Нежная женщина
Делает счастье
Холодными пальцами
Тонких рук,
Глазами блестящими.

Нежные губы
Скрывают секреты,
Срывают ответы,
Бессмысленно
Дарят цветы.

Нежное слово —
Душа вдохновения,
Сердце поэзии
Точечных рифм
И изысканных фраз.

Нежные звуки
Разбитой гитары
Ласкают сознание,
Просят вниманья,
Рождают любовь.

Нежное время
Близкого тела,
Тихого взгляда,
Грустного шепота
Губит меня.


Рецензии