Леди гаснущих крыш

Леди гаснущих крыш
В полнолуние звездных дорог
Ты так долго не спишь
Под напором забот и тревог
Леди гаснущих крыш
Проводи меня в мир своих снов
В твой лазурный Париж
В Эльдорадо седых облаков
                …в ликующий мир…

Леди гаснущих крыш
Ты в преддверии новой мечты
Не печалься, малыш
Сделай шаг и лети с высоты
Леди гаснущих крыш
Подари мне улыбку свою
Ты как ветер летишь
И я душу тебе отдаю
                …в сверкающий мир…


Рецензии