Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда смогу поверить
В любовь, в добро, средь ангельских небес,
Тогда смогу я истину проверить,
Что мир наш полон принцев и принцесс.

Что в облаках скользят в бесшумном танце
Наши мечты – хранители души,
И на заре, в сентябрьском багрянце
Растают нашей грусти миражи.

Смогу поверить в сказки и приметы,
В рождественского неба чистоту.
На все вопросы нужные ответы
Когда-нибудь и где-нибудь найду.

По побережью в розовом «Мустанге»,
Открытом ароматам и ветрам
Я прокачусь, и в этом диком танго
Найду приют и мыслям и словам.

Поверю в рыцарей, сражающихся смело
Во имя и за честь прекрасных дам.
Узнаю, что душа, покинув тело,
Попасть стремится в лучезарный храм.

Все это будет. Может даже скоро.
Ну, а пока я побреду один
С тоской и грустью и немым укором
Чтобы в тепле послушать «Helloween»


Рецензии