Песня туриста
Так никогда я в тех горах не побывал.
Уходит время беспечально и бездарно
Здесь хорошо в моей долине у подножья,
Но все же что-то в этом кажется мне ложью.
Уходит время беспечально
А в тех горах небось откосы да лавины,
А дом мой осеняют древние маслины
Уходит время
Пойду пройдусь средь сонных роз к своей калитке,
Там ждут толпой меня приятели- улитки,
Все не дождутся…
Свидетельство о публикации №102061500813