Ветер в спину...
Гул в ушах - свистящий грохот станций.
Посекундно: "Если - время - вспять -..."
Судорожно стиснутые пальцы.
В горле ком - мне нечего сказать.
Пропасть в семь шагов - не оторваться!
Я вернусь последний раз обнять
И не попрощавшись распрощаться.
Ухожу. Багаж. Ручная кладь.
Только бы сейчас не разрыдаться!
Ветер в спину, и не мне решать -
Нужно ли однажды возвращаться ...
Свидетельство о публикации №102061500079
Спасибо!
С уважением(gloaming),
Maja Vishnevskaya 15.06.2002 23:18 Заявить о нарушении
Диана.
Диана Ведех 17.06.2002 11:30 Заявить о нарушении