Чёрный мёд
Я не горю, но от искры взрываюсь,
А свет, он только виден в темноте,
Мне кается, что я живу не каясь.
Живу мечтой, а жизнь моя клубок,
Судьбы котёнок с ним играет резво,
Нить распускается, петляет между строк,
Её вновь не смотать, будь я хоть трижды трезвым.
Внутри меня огонь и лёд,
Нанизаны на тонкий стержень.
Моя любовь как чёрный мёд,
Добытый ядовитым шершнем.
Свидетельство о публикации №102061500779
Тем не менее Ваш псевдоним мне понравился.
Сергей Пестов 20.06.2002 23:33 Заявить о нарушении