Это совсем никуда не годится

Нет, это совсем никуда не годится -
Писать виртуальным друзьям злые письма
Да к тому же и не отправлять их при этом,
И не подавать призников жизни.

Нет, что-то это немного не катит -
Наблюдать восьмую ЧМЯКа вполглаза
С оправданьем: все равно проиграют,
И в общем-то все равно кто и сколько.

Еще как-то даже не очень удобно
Играть некромантами карту большую
Ругаясь за тормоз на оперативку
И ожидая дозвона в Стихиру.

Зато есть чего-то приятное в том что бы
Чай заварить, усмехаясь на морось
С утра зарядившую очень уютно,
И вдруг понять, что жизнь устоялась.

15 июня 2002


Рецензии