Кончается эпоха МРП

Кончается эпоха МРП,
Начальник в рюмочной клиента угощает,
Курьеры, сгрудившись за кофеем скучают,
Порою говоря ни бе ни ме.

Все замы разлетелись до утра,
Инет достал и нету свежих писем,
Платежки с банка надо забирать вчера,
Как чисто нынче стало на манежке,

Всего то семь часов проездил и обед,
Пришел, пей кофе, а потом бери зарплату,
Но не ходите в регистраторы, ребята.
Там кайфа нет.

11 июня 2002 г.


Рецензии