жизнькакбалет

Из последних сил я танцую
Свою жизнь, легендарный балет
Как премьеру какую, былую
Как повторяющейся поэт

Мои ноги уж стёрты в кровь
А на теле видны синяки
Но я по прежнему жду любовь
И прочь гоню мрачные мысли

Моя надежда придаёт  мне сил
Я люблю танцевать всей душой
И душе моей танец мил
Хоть и был он станцован не мной

Несмотря на крутые паденья
Дотанцую я соло, с тобой
Так люблю я минуты забвенья
В час овации слышен вой


Рецензии