Стерва

Стерва! Нет... наверно, это будет слишком простое определение для неё. Хотя и объяснить, кто такая стерва, тоже не легко. Это одно из тех слов, которые люди придумали, чтобы облегчить общение между собой. Все понимают, что это слово собой подразумевает, а объяснить вряд ли кто сможет... Так вот, если говорить о ней, то всё определение будет состоять из таких слов, поэтому проще сказать, что она «...и Стерва тоже!». О таких принято говорить, что она единственная и неповторимая, но это не совсем так... Повторить её можно и таких, как она немало, но любое повторение будет фальшью, а любая из "таких же" будет воплощать в себе лишь часть её. Она неповторима именно в том, что она сама собой "повторяет" всех... В ней я нашёл что-то от всех, с кем я был знаком раньше, и находил частичку от неё в других, с кем знакомился потом. Её козыри - простота и непредсказуемость. Как известно, всё гениальное - просто. Она гениальна в своей непредсказуемости. Я до сих пор так и не смог понять, может ли она сама предугадать свои действия, всем окружающим её это не под силу. Её трудно забыть и не менее трудно надолго оставить, после неё любая компания кажется скучной и неинтересной, после неё любая кажется скучной и неинтересной... Она может говорить, что любит, и даже позволить что-то сделать с собой, но она никогда не будет вашей полностью... Никогда, даже если будет по-настоящему любить, а она это умеет! Я ещё никогда не встречал такой нежной, чистой и преданной любви... Она не просто любит, она живёт этой любовью. Но понять её любовь также нелегко, как и понять её саму. Она с лёгкостью притягивает к себе людей и с такой же лёгкостью отталкивает. Она любит (по-дружески) всех и никого кроме себя. Её секреты знают многие, но не многие об этом догадываются. Она знает, что такое счастье и, поэтому она несчастна. Она видела Смерть и она ей пользуется. А вы никогда не задумывались о том, что Смерть может сближать людей... Она это знает. Она не любит правды, но всегда её требует. Она никогда не обманывает, её невинность в честном вранье. Если вы когда-то были с ней знакомы, вы к ней вернётесь, если вы её никогда не знали, вы о ней услышите, а может, случайно и познакомитесь... Я тоже с ней познакомился случайно. Вы спросите, а кто я? НИКТО, я просто её люблю...


Рецензии
Если подитожить все Вами сказанное, получается, что стерва в мужском понимании - "Это особь женского пола, чьи действия и поступки не поддаются мужской логике, а следовательн - непредсказуемая, непознаваемая, ею нельзя насытится, а следовательно невозможно оставить." Поэтому она и стерва, что нельзя бросить как прочитанную книгу?
А вот один мой знакомый,тот вообще делит всех женщин на две категории: "Те, которые "дают" - "б..ди", те, которые "не дают" - стервы. Вы со своим определением по-моему где-то рядом.

Яна Бондаренко   06.08.2003 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.