Народ за нами!

 Мы нарушили регламент, 
 Ну а  кто  подумать  мог?
 Крикнем  мы: “Народ, за  нами!”
 И  народ  у  наших  ног.

 Вожаков  толпы  безумной 
 Манит  ласковый  набат,
 А  руками  полоумных 
 Мы  построим город-сад!

Пр: Народ, за  нами!          
Мы  поём  банальную  песню.
Народ, за  нами!
Настал  и  наш  черёд.
Народ, за  нами!
День  и  ночь  мы  будем  вместе.
Народ, за  нами!
Будешь  счастлив,  ты,  народ!

 Мы  хотим,  чтоб  было  лучше, 
 Чтоб  угас  борьбы  накал,
 Чтоб  толпа  была  погуще
 И  никто  не  вылезал.
 Для  пожизненного  рая
 Не  подходит  нам  шалаш,
 Но,  свободно  выбирая,
 Вы  отдайте  голос  ваш!

     Пр: --

 Но  не вечна  наша  слава...
 Мы  уйдём  все  на  покой,
 А  над  глупой  той  оравой
 Будет  властвовать  другой...

     Пр: ... Народ, за  нами!
Мы  поём  банальную  песню.
Народ, за  нами!
Настал  и  наш  черёд.
Народ, за  нами!
Мы  сидим  в  удобном  кресле.
Народ, за  нами!
Даёшь  переворот!

                07.1991.


Рецензии