Никогда тебя не забуду я о тебе

Мне не увидеть улыбки твоей
И смеха твоего мне уж не услыхать.
Каждую ночь возле дверей
Нету мне смысла тебя ожидать.

Не подвласно время было
И снова я признатся не в силах,
Что люблю тебя, - это мило…
Но слишком уж поздно копатся в могилах.
В сердце моём их любовью размыло.

Но мне очень нужно, что бы ты знала:
Нет, мне о тебе не удастся забыть,
И я не хочу, чтоб из сердца сбежала.
Со мною ты вечно будешь там жить.

Любимая…ты меня слышишь,
Где б не была ты сейчас?
Может стихи где-то рядом ты пишешь,
Может скучаешь ты в этот час…

Но я не смогу с тобою простится,
Пока не скажу всё, так как есть.
На колени хочу пред тобой опустится,
И эту поэзию тихо прочесть.
                15.06.2002


Рецензии
Да, Любимый! я тебя слышу...

Алёна Без Иванушки   26.09.2002 07:58     Заявить о нарушении
Имея уши не слышим;
Имея глаза не видим;

Алексей Зуев   27.09.2002 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.