*** все слова до дыр уже заношены..

Все слова до дыр уже заношены,
И молитвы смешаны с проклятьями,
И мечты,как снегом,припорошены
Нашими случайными обьятьями.
Мы не вспомним прошлого печального,
Не коснемся в споре настоящего...
Данные друг другу обещания
Мы по долгим распихали ящикам.
Мы убиты выстрелами пробными,
Сожжены до тла проверкой вшивости.
Вот скажи,а ты хоть раз попробовал
Свои чувства на свободу выпустить?
Ты хоть раз о будущем задумался?
Отвечаешь взглядами усталыми,
Мол-оставь,забудем эти глупости;
А для счастья не хватает малого:
Новых слов,обещанных и прошенных,
И молитв,не смешанных с проклятьями,
И мечты,как снегом,припорошенной
Тёплыми желанными обьятьями.


Рецензии