Родники

В тот день,
Когда ты ко мне опоздаешь,
Я буду спокойна
Спокойствием камня
И так же,
Каменно,
Буду выпускать на волю
Чистые родники,
Обогащённые минералами.
И придут люди,
Обычные люди,
Которые будут пить,
И пить...
И пить...
И пить...
И...
Но они никогда
Не выпьют мою
Боль твоего опоздания.


Рецензии