Я обьявлю тебе войну

Стеклянных отношений хрупкость-
Сейчас с тобою мы еще не в ссоре,
Но я не понимаю ,в сущности
Что с нами,милый,происходит?
Ты не со мной,но я всегда с тобою,
Ты Так женат,а я живу одна
Быть может,ссориться начну я скоро,
Чтобы почувствовать,что я еще жива
Боюсь менять и в мелочах,
Все время в страхе потерять хоть эту малость
Тебя я не прошу о жалости,
Наверно,лучше воевать...


Рецензии
Жили бурно
Взаимопроникновенно
Как грязь и мыло

Wanja San   07.07.2002 01:41     Заявить о нарушении
Ну да-и умерли в разные дни,но жизнь,в общем-то,удалась...

Тати   09.07.2002 07:57   Заявить о нарушении