Страх и ненависть...

Чьи-то чужие руки,
Чья ты? И где ты сейчас?
Сон, телефон и разлуки
Дрожь сигареты в руках...
Чей я? По воле свыше
Или же трепет из-вне...
Свобода уж еле дышит -
Пол - ночи валялась в тоске.
15.06.2002


Рецензии