Когда я стану старым.. В ресторане до утра
Голову покрыла серебрянная нить
Только почему-то сердце не стареет
С каждым днем все больше
Хочется так жить
С друзьями в ресторане до утра
Когда спешить не надо никуда
Встречает нас в любое время Загульба
Каспийский берег на закате дня.
В старом Интуристе
Как бывало вместе
Отмечали дружно юбилей друзей
Жизни мне поверьте
Радостно на сердце
Стало быть, как вспомнишь
Радость прошлых дней.
С друзьями в Амбуране до утра
Шашлык из осетрины табака
Гуляем вместе до победного конца
Вечер в Амбуране - сказка до утра.
Свидетельство о публикации №102061500662
Может объединимся, бакинец?
Амазонка 23.06.2002 04:37 Заявить о нарушении