Чему мы учим нашу молодежь

Чему мы учим нашу молодежь
Они не понимают слова "бард"
Они не знаю что такое "Гость",
А это, кстати, песенка БГ.

Они находятся в неведеньи о том,
Что Летов гастролирует в Москве,
им незнаком звук квака и зачем
он, тоже непонятно это им.

Что дальше? Так они забудут все.
Что в свое время на ВДНХ
Везде звучала песня о любви,
Написанная некиим Чижом.

Что пиво было невское тогда
И шаурма за 35 рублей
И в Политехе, что давно снесен,
На сцене пели песни и стихи.

Итак, чему, чему мы учим их
Я уж молчу о том, что Как,
Да ладно, все понятно, ничего
Не изменить. Все, все, молчу.

24 мая 2002


Рецензии
Легко и с мыслью. Приятное произведение. И про БГ понравилось.

Илья Легро   21.07.2005 20:39     Заявить о нарушении