Венера зашла...

Венера зашла и нам больше нечего делать
Законная власть опять сдана на руки нервных
Ле Пен трансформатор собрал этой собственной вилкой
И колокола громыхают средь сумерков позднего мая

Арбуз заказал эстетический вид на арену
Еврейский голкипер пошел выдавать призовые
Кармический миф о свободной венере  из-под Марафона
И желтый дискета как солнце сияет над трассой

Китайский проезд среди русского бала случайно
Красавицы девы и ниже нуля по всем шкалам
Все это лишь вымысл и мысли о потустороннем
И Гаккель за это все их не похвалит

1-4. 05. 2002


Рецензии