Выйдешь вот этак...

Выйдешь вот этак в ватнике поутру,
И ходишь расслабленный с чашечкой чая
Или же кофе - для вечности по фигу,
А для тебя  - десятое мая,

Вобщем потом, на скамейке, что с юга
Будешь смотреть на цветущие яблони,
Куда ж здесь еще боевую подругу?
Сам все умеешь и это правильно.

Дальше день длинный и в меру неслабый,
Всякие там соловьи и венера
Грозно глядит из сиянья заката
Но вновь садится. Ну, что за манера!

Так что есть смысл немного остаться,
Есть смысл и от тебя не убудет,
Нет романтизма по-прежнему, братцы,
Но что-то другое наверное будет

10. 05. 2002


Рецензии
Есть Романтизма!!! и лето приходит
В паузах между дождями и градом -
Вроде бы с солнцем, и теплое вроде...

Может быть, что-то хорошее - рядом?

Олег, а почему ты, собственно, не в Питере?!

Елена Мошкова   15.06.2002 20:56     Заявить о нарушении
А вы почему не в походе? и вообще я может из Питера.

Хельк Финтер   15.06.2002 21:30   Заявить о нарушении