О пошлости

Пошлая Венера села за рекою,
Много еще в небе всякого отстоя.

Пошлые туманности, глупые гиганты,
Звезды и планеты вовсе невменяемые.

И пошлая Медведица в зените
Ну, за подробности, конечно, извините.

10. 05. 2002


Рецензии