Утро будет нескоро

Ну, зравствуй первый дождь ранней листвы,
Духа земли, элемента души,
Утро будет нескоро, давай посидим,
Давай помолчим, будем на ты
Твой голос я вряд ли когда забывал
Сквозь пустоту в детство и даль
Ты унесешь мой внимательный взгляд
Из-под очков, из-за зеркал
И я почти не забыл ни единой строки
Просто наплыв временных дел
Все стороны света так далеки
Так уж пришлось, я не хотел
И голоса всех подруг и друзей
И наши дела в тебе растворить
Ждать и наконец-то дождаться хороших вестей
О том, что удастся все сохранить.

Да, утро будет нескоро  и все-таки там
Где ни влево не вверх, ни в бок, только вниз
Откуда спускается небо к нам
Различить можно надпись "Теперь уже скоро. Держись".

29. 04. 2002


Рецензии