Среди дымящихся развалин...
..................... по-над пропастью во лжи?
.................................... народ
..................... А между тем случилось ничего.
.................................... Г. Жарков
* * *
Среди дымящихся развалин
Своей неопытной души
Сиди и знай, что мир развален,
И к творчеству порыв души.
Души прекрасные порывы!
Сгоняй их к стенке, жми курок!
Стихи должны быть как нарывы -
И прорываться точно в срок.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит винный магазин!
И утр, привычно беспробудных,
И дел, привычно на мази.
Ты жди стихи, как ждет рассвета
Лишь женщина в семнадцать лет.
При вспышке солнца от поэта
Останется души скелет.
Свидетельство о публикации №102061500531
В целом, хорошее стихотворение :)))
Люлика 15.06.2002 15:47 Заявить о нарушении
Шурёнок 16.06.2002 14:09 Заявить о нарушении