Открой мне дверь в небо на группу ария

МОЯ ВЕРСИЯ ИЗВЕСТНОГО ХИТА ГРУППЫ АРИЯ - "ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ"
Текст полностью оригинальный, т.е мой.

I Я не могу уснуть сейчас,
  Со мной остался в этот час
  Дым сигарет и боли крик
  И искр блеск в тот страшный миг...
  Я смог познать души печаль
  Заката плачь и в сердце сталь
  Но не успел сказать тебе я,
  Что я любил...

Припев: Открой мне дверь в небо,
        Яви мне луч света
        Нет, я не хочу умирать
        Да, я много грешил...
        И жил так нелепо,
        Не видя рассвета,
        Но смог все, что было отдать
        Той, которой любил...

II Я не боялся умереть:
   В твоем огне я мог сгореть
   Но я остался на земле,
   Чтоб тлеть и думать о тебе
   Я был так слеп и одинок,
   Я смог прозреть, но был жесток
   Молю тебя: прости мне, боже,
   Грех той любви...

Припев: Открой мне дверь в небо,
        Яви мне луч света
        Нет, я не хочу умирать
        Да, я много грешил...
        И жил так нелепо,
        Не видя рассвета,
        Но смог все, что было отдать
        Той, которой любил...

   Я помню блеск того золота,
   Что в небе видел,
   Огни огромного города,
   Что мерцали той ночью во тьме
   Я стану утренним холодом,
   Что ненавидел,
   Забрав с собой, все что дорого
   Лишь тебя я любил на земле...

   ...Открой мне дверь в небо...

Написано 15 июня 2002 года


Рецензии
Отлично!!! Превосходно!!!
И очень перекликается с оригиналом.
Спасибо
С уважением

Alan   29.06.2002 15:56     Заявить о нарушении
Я польщен. Спасибо. Кстати, был у тебя. Отличные стихи пишешь, а главное эмоциональные.

Dark   29.06.2002 16:04   Заявить о нарушении
Спасибо. Эмоции это двигатели моей поэзии.

Alan   30.06.2002 00:49   Заявить о нарушении
ДА уж стихов то я у Алана не одного не вижу!А насчет Возьми мое сердце сам попробовал пропеть оприаясь на мотив очень даже складно!Долго наверно писал?Если не секрет?

Артем Выгодский   21.01.2006 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.