Угроза русской словесности

Расцветают розы мира,
будни тянутся длинней,
и любовница кирилла
рвёт страницы букварей.
Дура! - нежели возможно
вырвать с корнем яр-глагол?
..Да и братушка мефодий
экземпляр с собой упёр.


Рецензии