Любовный заговор

Чтоб твои отсохли руки!
чтоб твои отсохли ноги!
извращенец! сифилитик!
дуб! единорог двурогий!
чтоб глаза мои не знали!
чтоб не видели тебя!
чтоб ты умер! пёс! зараза!
как же я люблю тебя!!
="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=01&author=jib" -->


Рецензии
Ощущенческое ассорти. Неожиданно и близко.

До встречи

Анна Меченая   27.03.2005 12:08     Заявить о нарушении