реплика

Кремень... высекает... искры!
Пока, не сотрётся в крошки!

Человек... высекает... мысли!
Пока, не протянет ножки!

А я, высекаю душу!
Плёткой ржавых сомнений...

До кровавых слезинок,
не... нужных... произведений!


Рецензии