Чёрное смещение фантазия

...Сбежались негры. "Что ты, батько?"
"Да так, хреново что-то мне...
Как-будто чёрт схватил за жабры
и вынимает их вовне..."
"Вот лупоглазый сучий потрох!
Беловолосое дерьмо!
Ему надрать бы..." "Успокойтесь!
Зачем вам, чёрненьким, клеймо?
Уж справлюсь как-нибудь я, сдюжу,
перетерплю, перемогу..."
"А то гляди - жену размужим
и порубаем на рагу.
Ведь мы такие, правда, Сенька?
А то, Иван, - такие мы".
Штат Алабама, деревенька
близ Волги - матушки - реки.


Рецензии