* Улица без названия...

*  *  *

Улица без названия -
Как человек без имени,
Как любовь без страдания,
Как ненужное выменять,

Как склерозность памяти,
Как слеза без причины,
Как застывает намертво
женщина без мужчины.

1997.


Рецензии