На смерть времени

Тихо. Здесь умерло время.
Венок на шее и бантики
в волосы вплетены...
Видите? Умерло время.
Мы остались одни
с собой наедине
и с теми
темами,
что в нас живут.
Дружба. Любовь. Ненависть.
Отчаяние. Смерть...
Но если умерло время -
смысла нет больше ни в чём!!
  Тише... умерло время....
   Минуточку - помолчим.


Рецензии