* Так... когда мне станет одиноко...

*  *  *

Так...
.........когда мне станет одиноко,
выйду
.........и по улице пройду...
Мне печально то,
.........что раньше срока.
Я, уйдя на миг, -
.........навек уйду.

1997.


Рецензии