Замечательное стихотворение
Я кровью своею блюю,
Она мое тело сразила
И душу пронзила мою.
Я вижу машины в оконце,
Звучит детский смех во дворе,
Приветливо выглядет солнце,
А я в своей мерзкой норе.
Гнию изнутри как собака,
А мысли мои далеко,
В моей голове много мака,
Мне больно, противно, легко.
Веселые дети играют,
Качели по небу летят,
Их радость меня убивает,
Они моей смерти хотят.
Свидетельство о публикации №102061500431
Анастасия Момот 03.03.2003 22:04 Заявить о нарушении