Pankoff incorporated

Сижу я на паре
(в темнице сырой)
Панков мне над ухом бубнит
За что я подвергся каре
такой?!
Панков ли мне обьяснит?
Мне хочется спать
и хочется быть
подальше отсюда сейчас
мне хочется жить
без этих давящих масс

Я вижу в окне
желтый дом за забором
и кажется мне что я
сижу в желтом доме
и что этим домом
заполнена Земля

Панков здесь главврач
все друзья - санитары
и никто из них кроме меня
не знает,что долгие - 1.20 - пары
всего лишь плохая броня

Что стоит ударить -
разбить эти цепи?
Что стоит уйти из себя?
Панков обижает
и не разрешает
Панков убивает тебя?
Возьми пистолет
приложи хладно дуло
к чужому виску и стреляй
Панков ли то будет - какое мне дело?
хоть кто-то.Ты только отдай
дань веку,а много ли лет -
как не было,так и... и нет


Рецензии