Письмо парня...
Я должен сказть,что сегодня впервые понял,как я одинок без тебя.
Наша ссора не привела ни к чему хорошему.
Я стардаю и мучаюсь!У меня болит душа и разрывается на части сердце...
.....................
Я умоляю тебя на коленях!Прости меня!
Я самоуверенный глупец и эгоист.
Клянусь впредь не совершать подобного...
....................
Я люблю тебя!
Ты та единственая,которую я ждал всю свою жизнь.
Ты нужна мне,как воздух.
Я одинок без тебя,мне плохо..
....................
Я боготворю тебя и не вижу смысла в жизни без тебя!
Причинив страдания тебе,страдаю сам ещё больше...
Это - невыносимо!
Прости...
Умоляю...
Вечно твой...
Свидетельство о публикации №102061500368
Наташа Сладкая 24.01.2005 20:54 Заявить о нарушении