Самим собой

Угрюмо и тихо я был сам собою,
Я не был обижен коварной судьбою.
Меня не приняли сказали подумай,
За то, что собой был, за то что угрюмый.

Но тот кто потдался соблазну, быть частью,
Уже я пророчу, скорых несчастий.
Быть частью толпы, повинуясь кому-то.
Я не желаю быть, не на минуту.


Рецензии