Где-то там, далеко, на востоке

*** Наталье Эльф на http://stihi.ru/2002/06/13-401
Где-то там, далеко, на востоке,
Мрак ночной разгоняют лучи
Восходящего светлого ока...
Шепот листьев. Лес. Речка журчит.

Тут нет стен, и небес не закроет
Холод мертвенных каменных плит.
Здесь жестокая вьюга не воет;
На крылах звонких Радость парит.

Тут всегда будут каждому рады,
И вовек не отыщешь врагов.
Здесь творят, но не ради награды,
И для дружбы не нужно основ.

Три Сестры в этом мире прекрасном
В тени древ набираются сил,
Чтоб помочь тем, кто в поиске страстном,
Службе Света себя посвятил.

Так вперед! Нас давно призывает
Братство Мира под знамя их встать.
Пусть в груди Вечный Огнь пылает,
Пусть душа не устанет мечтать!
15.06.02


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
Душа поет и летит на крыльях Радости в синие горы.
Спасибо огромное. Остальные чувства не выразить словами...

Дмитрий Aka Gordon   04.07.2002 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.