Любовь... души печальной чистый свет
Любовь... души печальной чистый свет,
Плач сердца, нежных строк следы в блокноте.
Храня от вьюги пламя столько лет,
Не потуши... не дай последней ноте
В безвременье так рано отзвучать;
За полночью рассвет наступит новый.
Не ставь на чувствах скорбную печать,
Примерить страха не спеши оковы.
Перед тобою мир, он ждет тебя.
Не бойся ничего, - открыты двери.
Зовет звезда... иди, любовь храня,
Не забывай надеяться и верить.
15.06.02
Свидетельство о публикации №102061500355