Позволь мне...
Хотя бы в мечтах своих.
В свете ночных фонарей
Бессонницей падает стих.
Там, в миражах туманных,
Сокрыта игра теней.
Чувства тонки, обманны,
Призрачны лики людей.
И нитью судьбы плетется
Забвенья уютная шаль.
Скоро накинуть придется
Ее мне на плечи. А жаль…
Свидетельство о публикации №102061500327
Вот бы не подумала, что ты лирик.
Приятно, слышать твои слова.
Ольга Бакк 24.02.2003 15:47 Заявить о нарушении