Грусть

Вот набегает волна за волной.
Мне одиноко и грустно одной.
Хочется старое горе забыть,
Хочется снова кого-то любить.
Снова счастливою быть.

Я вспоминаю ту нашу любовь,
Переживая ушедшее вновь.
Были размолвки и ссоры у нас,
Многое понято только сейчас.
Нам бы увидеться раз.

Нет, никогда мне тебя не понять,
Как же сумел ты меня потерять,
Как ты посмел не увидеть любви,
Как ты решился сказать: се ля ви?
Больше меня не зови.

Вновь набегает волна за волной.
Связано все в моих мыслях с тобой.
Мысли никак нам не остановить,
Сердцу не скажешь: любить - не любить.
Трудно тебя мне забыть.

Апрель 2001


Рецензии