ЛУНА В РЕКЕ

Иви Иствик

Три мудреца из Готема
В реке узрев Луну,
Решили – это желтый сыр
Свалился в глубину.

Когда они тянули сеть,
Поднять тот сыр со дна,
Лягушки пели: « Ха-ха-ква.
Луна. Луна. Луна!»


Рецензии