Ботинки
Ботинки моего отца
Прекрасны и мягки.
Хотел бы я их поносить,
Да жаль, что велики.
И у братишки-малыша
Ботинки тоже есть.
Хотел бы я их поносить,
Но не могу в них влезть.
Коль не могу я меньше стать
И больше тоже быть,
Ботинки, видимо, свои
Придется мне носить.
Свидетельство о публикации №102061500161