Грустная песня жены командировочного
За какой-то далёкий кордон,
И копает чужие там грядки,
А моя зарастает травой.
Ой, ты, травушка кучерявая,
Обернись для него крапивою.
Да будь проклята полигамия
Голубка моего сизокрылого!!!
Вот...
Свидетельство о публикации №102061500150