Вот, пишу опять тебе

Вот,… пишу опять тебе,  родная,
Шлю тебе, любимая, привет,
Хоть и знаю снова, дорогая,
Что не скоро получу ответ.

Знаю, что в тебе не шелохнётся
Ни тоска, ни радость, ни любовь,
Что былое счастье не вернётся,
Что судьба не улыбнётся вновь.

Но частица крохотная веры,
Где-то там - в сердечной глубине,
Как живучий вирус от холеры,
Затаилася на самом дне.

И лишь эта вера и надежда
Помогает мне всё пережить,
Ждёт меня дорога, как невеста,
Но душе не хочется спешить.

 - Adam - 15.07.1989 г. -
 - Суббота - (15-58.)


Рецензии