Сладкий запах дождя...

Сладкий запах дождя
Опрокинул сознанье,
И простые желанья
Во всём теле гудят.

Сладкий как ананас
Или вишня в варенье.
Ты--моё откровенье,
Мир мой, только анфас.

Сладкий запах тепла
И изнеженной боли
На души антресоли
КАК закинуть могла?


Рецензии