Денису кашлеву...

Мог перед сатаною пресмыкаться
Он был никем в глазах у всех
И мог в грязи той оставаться
Без осложнений без помех.

Спасибо Богу за него,
За сердце и за смелость
Что снял с пути что вел его
В мучений неизбежность.

Он был пример большой во всем
И где б не находился
Любовь и радость была в нем.
Был скромным, не гордился.

Мощный боец. Отрекался себя,
Он грех ненавидел душой,
Он сердце имел из огня,
Со сцены сиял простотой.

Всегда отдавал очень много,
Кровь Иисуса ценил высоко
Он был сумашедшим для Бога
И жертвовать мог так легко.

В борьбе победил и не сдался,
Хотя теперь здесь его нет.
Он верил, он знал, он сражался...
Он жил чтобы ты видел свет.

Здесь его нет, он везде где есть ты,
Давай изменяйся, похожи вы с ним.
Он не отступал, позади жег мосты,
Я верю, ты будешь таким!


                20,12,95


Рецензии