ВОТ УЖЕ ГОД

Вот уже год как жизнь изменилась
Я под законом, а жизнь лучше тех,
Чья лодка счастья о камни разбилась
Кто жить хотел для себя, не для всех.

Теперь я нашел то,что искал
Сердце проснулось,ОН изменил.
Каждый день бой и лишь ночью привал
Цель - победить, лишь хватило бы сил.

Прошу ЕГО который день:
Не дай мне теплым оставаться
Хочу оставить свою лень,
Хочу спасать людей, взрываться.

И среди множества дорог
Мне указали ту дорогу
Спасибо тем, кто мне помог
Идти по ней.Спасибо Богу!

                14,01,96


Рецензии