ЯМА

Яма.Ты знаешь исход ты согнешься,
Ты словно в клетке бьешся,кричишь
Ты комок нервов, то прыгаешь, рвешься...
Вдруг стало страшно, затих и молчишь.

Больно обманывать тех кто доверяет
В мечтах еще там, но идешь не туда,
По тонкому льду , но он скоро расстает
И вдруг под тобою открылась вода.

Дрожаще ступая идешь в тот туман
Хоть знаешь, там боль пустота, ничего.
Глаза умоляют:раскройте обман,
Так глупо попался в ловушку его.

Последний спектакль лицемерие,ложь,
Обманчивый смех, скользящая улыбка.
Не закричишь, давит страх, ты поймешь,
Дуэль своих мыслей страшная пытка.

Все вокруг так мерзко, противно
За линзами грязно-серых очков.
Рубишь все с плеча, пусть не  видно,
Хоть сам не хотел строишь занавес слов.

За ним ты укрылся, на нервах,трясешься
Закрыл те смертельные раны души
Ты спишь и боишься что скоро проснешься,
Чтоб совесть убить средства все хороши.

Спектакль закончен, ты можешь снять маску
Не спорю, актер ты конечно прекрастный.
Теперь ты открыт и лица видно краску,
Опять твоя жизнь путь опасный.

В "театр" играть считал ты позором,
Но лишь сегодня пожалел в первый раз,
Что не разучился быть актером.
И почему то стал так жить сейчас.


Рецензии