Будет!

Будет бессмысленной жизнь и пустой
Стоит оглянуться, вокруг посмотреть
Если в жизни нет цели такой,
За которую готов ты умереть.

Много тысяч лет идет жестокая война
Пусть на первый взгляд не видно.
Будь серьезен,тебя охватила она,
Нам выбирать, проиграешь - обидно.

Лишь две дороги,невозможно отказаться,
Никуда не спрячешься и если ты не с ними...
Для нас ты предатель, не хочешь сражаться,
Ты тоже волк живя вместе с волками.

Зачем ты стоишь сейчас в зтом строю?
Спроси себя сам и себе дай ответ,
Еще раз поставь на весы цель свою
Другим светить,иль просто тратить свет?

Нет в жизни цели более достойной,
Но задумайся серьезно ты теперь:
Может остыл, жизнь стала спокойной,
Тогда ты не сможешь войти, узка дверь.

Тебе важно лишь участие в борьбе?
Или важна победа над врагом?
Награды ведь никто не даст тебе
За то, что рядом пробежал бегом.

Вскрикнув упал рядом раненый друг,
Счастлив,свободен от рабских оков.
Трудно, больно,но не будет вечных мук,
Где плач и скрежет зубов.

Если ты предал, скажи себе и нам
Будь честным и не бойся признаться,
Что ты в войне не побеждаешь сам,
Бежишь как все, чтоб только пробежаться.

Вдруг случилось - победа досталась врагу
И плен к нему попали все друзья.
Забудь свой страх и крикни:ВСЕ МОГУ!
Задай себе вопрос:Зачем здесь я?!

Лучше подумай, не спеши сдаваться
Ведь точно знаешь кто здесь победит.
Если ты готов победить и сражаться,
Отдать все сердце, а не просто делать вид.

Отдай свою жизнь для других, чтоб спасти
Будь готов умереть с блеском в глазах.
Ни смотря ни на что, что пришлось бы пройти
Зажги огонь в других сердцах.

Умри в борьбе не просто, не напрасно
И покажи где верная дорога.
Желание сердца прожить жизнь опасно,
Зато твой пример сделает много.

Пусть упадешь в борьбе, не бойся испытаний
Зато отдал все сердце чтобы победить.
И у тебя теперь не будет оправданий,
Пусть твой пример покажет всем как жить.

Ветер в парусах, но крабль сел на мель
Взгляни на себя и подумай над тем,
Какая в твоей жизни цель?
Одержал ты победу? Где и над кем?

А если вдруг в армии теплым ты станешь,
НЕ хочешь меняться, то лучше уйти
Совесть свою никогда не обманешь
Но лучше покайся. Желаю пройти

Этот путь да конца и не сдаться
И не заботясь о мнении людей
Мечтать побеждать и сражаться,
Тебя ждет награда и будет твоей!


Рецензии